关键字:杏彩app苹果【┋添加扣217⒋31〓】

使用xib进行UI封装

发表于2年前(Oct 31, 2015 10:14:35 PM)  阅读 918  评论 0

分类: 移动应用开发 ios

标签: xib loadNibNamed

ios界面设计主要分为三种方式,一是使用storyboard方式,这也是苹果现在主推的开发方式,二是使用完全使用代码进行UI设计,storyboard的优势是可以使用拖拽的方式快速构建UI界面

linux修改系统时区和时间

发表于2年前(Oct 31, 2015 9:13:01 PM)  阅读 454  评论 0

分类: 开发运维环境

标签: 修改时区 修改时间

新部署的环境,发现文章显示的发布时间不对,查看估计服务器时间不准,上服务器看时间是正确的,那就应该是时区不对,使用下面的方法修改服务器的时区:

将时区设置为上海所在的时区,即东八区。

若要修改时间,使用date -s "2008-08-08 12:00:00" 命令。

修改完时区,如果有服务使用系统时间的,如mysql服务,必须重启相应的服务。