标签:标签云

给Bootstrap Tags Input加上只读功能

发表于2年前(May 25, 2016 2:29:54 PM)  阅读 3951  评论 1

分类: WEB前端 JS

标签: Bootstrap-Tags-Input 标签云

Bootstrap Tags Input是一款针对Bootstrap UI的jquery插件,主要提供标签输入功能。它可以让用户很方便的创建标签,移除标签等:

但是Bootstrap Tags Input所有的标签都自带移除按钮,如果我们想隐藏移除按钮,像很多博客都有的标签云功能,即让标签变成不可编辑,会发现Bootstrap Tags Input并不支持。当然,用Bootstrap自带的label控件很容易就实现这样的功能,笔者这里主要介绍如果修改Bootstrap Tags Input插件,让它支持只读功能。

先贴出修改后的代码bootstrap-tagsinput.js:

/**
 * 2016-05-25
 *  增加allowEdit配置项,设置是否可以编辑tag
 *  增加allowClick配置项,添加了tagClick class,增加了手型鼠标样式
 *  增加onTagClick函数,设置点击
......