标签:闪回

oracle闪回

发表于3年前(Dec 24, 2014 10:32:50 AM)  阅读 421  评论 0

分类: 数据库

标签: oracle 闪回

oracle也有回收站,如果不小心drop掉了哪张表,或误删了记录,可以通过回收站闪回。

select * from recyclebin t;

上面这条语句可以查看当前回收站里有哪些对象,主要的字段有object_name,original_name,createtime,droptime,original_name就是你删除对象之前在oracle里面的名称,根据droptime我们可以找到当时你删除的版本的object_name,然后根据object_name就可以进行闪回。

flashback table “BIN$SxyIpbUaSlGWt9j/dEZEhw==$0″ to before drop rename to gis_link;

注意object_name一定要用双引号括起来,而不是单引号