标签:cameras

04-Cameras

发表于1年前(Apr 14, 2017 5:50:00 PM)  阅读 1982  评论 0

分类: 翻译 babylonjs

标签: babylonjs cameras

Babylon.js Cameras

 在所有的babylon场景中,您可以创建任意数量的cameras,但是,在同一时刻只能有一个camera是被激活的(除非您在使用multi-viewports)。

Camera的管理在babylon.js中非常简单:首先,您得创建一个camera,然后将它绑定到canvas的mouse、touch输入(参见Wrapping Up章节)。

Babylon.js支持许多类型的cameras。我们从两种常用的讲起-FreeCamera和ArcRotateCamera。

  • FreeCamera-这是一个FPS(第一人称射击游戏)类型的camera。像大多数别的cameras一样,您可以为他们添加控制键,或者为他们指定新的快捷键,如'w','a','s'和
......