标签:framework

Xcode7封装自定义动态库

发表于3年前(Oct 21, 2015 12:05:46 PM)  阅读 5559  评论 1

分类: 移动应用开发 ios

标签: 动态库 framework framework search paths copy items if needed

封装重用是软件编程人员经常做的事,在使用一门语言时,我们经常会用到其他软件开发人员提供的工具,像github以及code4app网站上就提供了很多基于ios应用封装的工具,这些工具能减少我们很多工作。当熟悉了一门语言后,有想法的程序员都会想到封装自己的工具,阅读完本文,您将了解如何使用Xcode7,swift语言来封装一个动态库。

1、首先我们建立一个Cocoa Touch Framework工程,这里我命名为myframework:

2、在myframework添加我们的一个自定义Person类

注意,class以及init构造方法前面都必须使用public修饰,或者其他工程不能引用到。

3、先选择IOS Device版本进行编译

此时可以看到Products目录下的myframework.framwork文件由原来的红色变成了黑色(红色表示该文件不存在),说明我们成功生成了.framewor

......