标签:setControlEncoding

Apache commons-net.jar中FTPClient的setControlEncoding与Weblogic冲突

发表于3年前(Dec 24, 2014 1:50:15 PM)  阅读 407  评论 0

分类: Java

标签: FtpClient commons-net.jar setControlEncoding weblogic冲突

在使用Apache的FTPClient进行ftp上传下载时,发现如果应用部署在weblogic下,调用FTPClient的setControlEncoding方法,将会报错,找不到这个方法。同样,调getControlEncoding时也一样,但是调别的方法就没问题。很明显是跟weblogic的包冲突了。包冲突网上一般都是说改weblogic启动文件,加weblogic.xml什么的,这些方法我一直就没调通过,很头疼。

在这里我也没有什么好的解决方法,我只能修改代码,读文件名的时候进行转码,如果下载文本文件,将文件输入流进行相应转码,也不是很麻烦。weblogic下面冲突的包实在太多了。